Appareils et accessoires
Tortas blandas de anís
Préparation 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
1 limón
-
1 naranja (y algo más para espolvorear)
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharaditas de anís en grano
-
3 huevos
-
250 g aceite de girasol
-
250 g de leche
-
25 g de licor de anís
-
550 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
48.1 mg
Protides
3.6 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche rápido
1h 50min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Natillas de jarabe de arce
20min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Ochíos
1h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pudin de pan
3h
Bizcocho de aceite de oliva
40min