Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h
Pastel cordobés
1h 45min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Marquesas
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min