Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tiramisú a la naranja
6h 25 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min