Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta San Marcos
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta gijonesa
4h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tronco de chocolate
2h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min