Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
ou 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Protides
- 115.4 g
- Glucides
- 674.4 g
- Lipides
- 159.6 g
- Graisses saturées
- 82.5 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodium
- 897.9 mg
Recettes alternatives
Roscón gallego
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca de Sant Joan
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Buñuelos de viento
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Brazo de gitano
3h