Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Mantecados
2h
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Polvorones de limón
13h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Melindres (Galicia)
1h
Rosquillas
30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min