Appareils et accessoires
Mini-dacquoises au chocolat
Préparation 20min
Total 4h
12 portions
Ingrédients
La dacquoise
-
140 g de noisettes entières décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
2 c. à soupe de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
259 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Dacquoise aux framboises
2h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Bouchées chocolat et noix
25min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min