Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousses de framboises
1h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min