Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Préparation 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1184 kJ /
283 kcal
Lipides
16 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la Passion
3 h 45min
Petites mousses Passion
4 h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1 h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 h 30min
Mousse aux fruits de la Passion
4 h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Cheesecakes en verrine
3 h 5min