Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischcurry
55min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min