![Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a617f4d-4ef1-4aa4-ba43-fb6bb589ac83/Derivates/a7bede83-8540-48de-b0a0-9bb7c49a3e26.jpg)
Versions compatibles
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischcurry
55min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h