Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Zuckerschoten
- 400 g Doradenfilets, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Frischkäse
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2254 kJ / 539 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min
Fisch-Pasta
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min