Appareils et accessoires
Erbsen nach Florentiner Art
Préparation 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1072 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkarotten
25min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Glasierte Möhren
45min
Möhren mit Marsala
20min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Schnittbohnensauce
45min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min