Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Pancetta, gewürfelt
-
500
g Erbsen, frisch, grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)
ou 500 g Erbsen, TK, fein, aufgetaut - ½ TL Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 gestr. TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1072 kJ / 257 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1h 30 min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Schnittbohnensauce
45 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Glasierte Möhren
45 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min
Frikadellen
25 min