Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Zander mit Spinat
30min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischcurry
55min