Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min