Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
TM31 TM5 TM6

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.8 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat, grün
  • 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
884 kJ / 211 kcal
Protides
17 g
Glucides
7 g
Lipides
12 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives