Versions compatibles
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen, reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min