Versions compatibles
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Curry-Suppe
40min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min