Versions compatibles
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Risotto mit Birnen
55min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 min
Kalte Gurkensuppe
15min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Zabaglione al Prosecco
15min