Versions compatibles
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 1200 g Galiamelonen-Fruchtfleisch, in Stücken
- 100 g Geflügelfond
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 100 g Parmaschinken, in Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho Andalusia
40min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45 min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Sweet Hot Gazpacho
25min