Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min