![Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g blaue Kartoffeln, gleich groß
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (ca. 200 g)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Labskaus
50min
Bohnenpüree
10 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h