Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 276.8 mg
Recettes alternatives
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Rollos de acelga
30min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Pan de soda con yogur y miel
1h
Gougères
40min
Caramelos de casadielles
25min
Financieros de albaricoque
30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min