Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 496.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min