Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Bittertonic
10 min
Cóctel Martinica
10 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Helado de queso de Mahón
15 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Terrinas de foie trufado
74h