Versions compatibles
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optionnel)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Foie de pato
33h
Bronx
10min
Macarons de chocolate con foie
3h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Nata de trufa
8h 15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h