Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optionnel)
ou 1 pera pelada y en láminas (optionnel) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Carbayones
1h 25min
Tarta de Santiago
1h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Financieros de limón
2h
Financieros de albaricoque
30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Fritos de manzana
35min
Stollen
2h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min