Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optionnel)
ou 1 pera pelada y en láminas (optionnel) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollen
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Bundt cake de especias
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tarta Sacher
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min