Appareils et accessoires
Galette des Rois
Préparation 25min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optionnel) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.3 g
Calories
2659 kJ /
636 kcal
Lipides
49.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mierensinas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Flan de París con merengue
10h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Strudel de manzana
1h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cannelés
26h
Mantecados empolvados
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min