Appareils et accessoires
Galette des Rois
Préparation 25min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (optionnel) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.3 g
Calories
2659 kJ /
636 kcal
Lipides
49.6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Kouign-amann
4h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tarta Tatín
1h 30min
Fraisier
6h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Kugelhopf alsaciano
4h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Financieros de albaricoque
30min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Cannoli (Los Soprano)
1h