Thieboudienne de pescado (Senegal)
TM6 TM5 TM31

Thieboudienne de pescado (Senegal)

2.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (optionnel)
  • 8 filetes de dorada
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 300 g de arroz cocido para acompañar

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2556 kJ / 611 kcal
Protides
285.3 g
Glucides
91.2 g
Lipides
11.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
10.6 g
Sodium
807.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives