
Appareils et accessoires
Pissaladiere
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
de agua180 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina integral300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 pellizco
Cebolla caramelizada
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua30 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de anchoas en aceite (escurridas)2 latas
-
de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
350 kcal /
1464 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
14.6 g
Glucides
42.4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
1891.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne