Appareils et accessoires
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
170 g de cassonade
-
100 g d'huile de coco hydrogénée
-
450 g de pommes golden, en morceaux
-
400 g de poires en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
2647 kJ /
632 kcal
Lipides
26 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 – Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme-cannelle
45min