Versions compatibles
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g șalote
- 20 g ulei de măsline extravirgin
- 130 g pancetta cuburi (0,5 cm)
- 300 g sparanghel verde, subțire, curățat și tăiat bucăți (aprox. 2 cm) - puneți vârfurile deoparte
- 1 ½ linguriță sare
- 700 g apă
- 350 g paste tip farfalle (timp de fierbere 12 min.), de bună calitate
- 1 pliculeț pudră de șofran
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă de morcovi și sparanghel cu migdale
30min
Salată de sparanghel cu roșii și brânză de capră
20min
Bavareză de sparanghel
Pas d’évaluation
Daïquiri
Pas d’évaluation
Gin cu mure și boabe de ienupăr
10min
Supă de năsturel
Pas d’évaluation
Dim sum „Shao mai”
Pas d’évaluation
Zabaglione
15min
Băutura îndrăgostiților
Pas d’évaluation
Gustări cu praz și cârnat uscat
1h
„Brioșe” din spaghetti
55min
Supplì (crochete romane cu orez)
50min