Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 70 g de noisettes
- 100 g de cassonade
- 120 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
- 60 g de noisettes
- 10 g de cassonade
- 1 c. à soupe bombée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Sablés diamant vanille
1h
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Scones anglais
30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Biscuits à l'avoine
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Scones au son d'avoine
35 min