Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin et à la noisette
Préparation 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
70 g de noisettes
-
100 g de cassonade
-
120 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé
-
40 g de fécule de maïs
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
-
60 g de noisettes
-
10 g de cassonade
-
1 c. à soupe bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits du randonneur
5h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits à l'avoine
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min