Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin et à la noisette
Préparation 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
70 g de noisettes
-
100 g de cassonade
-
120 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé
-
40 g de fécule de maïs
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
-
60 g de noisettes
-
10 g de cassonade
-
1 c. à soupe bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min