Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Préparation 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min