Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) en trozos
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de tomate sin semillas cortado en trozos
ou 250 g de tomate troceado en conserva - 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas limpias y secas)
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 50 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de jamón de York en lonchas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 10778 kJ / 2576 kcal
- Protides
- 86.1 g
- Glucides
- 321.8 g
- Lipides
- 113.9 g
- Fibre
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40 min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza cuatro quesos
1h 30 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min