Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 35.68 g
- Glucides
- 30.72 g
- Lipides
- 12.07 g
- Fibre
- 3.34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Salsa agridulce de verduras
9h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Pastel de salmón
2h 20min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h