Appareils et accessoires
Mini-hamburgers italiens
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Chocolat hot brandy
15min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Burger façon tartare
4h
Pizza étoile
1h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mini-burgers au poulet
3h