Appareils et accessoires
Mini-hamburgers italiens
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins chouettes
1h 15min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Verrines estivales
12h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Hamburgers normands
4h 20min
Love burger
3h 40min
Burger façon tartare
4h
Tequila au citron vert
5min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Minigratins à la grecque
20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min