Versions compatibles
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 421.2 mg
Recettes alternatives
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho
15 min