Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
TM5 TM6

Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante

4.6 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 16 capesante pulite (vedere consiglio)
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di verza rossa a listarelle sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di vino rosso
  • 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
  • sale rosa in fiocchi, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1448.1 kJ / 346.1 kcal
Protides
17 g
Glucides
19 g
Lipides
22.2 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
3 g
Sodium
1102.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives