Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Insalata con uovo pochè
45min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min