Versions compatibles
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 capesante pulite (vedere consiglio)
- 300 g di sedano rapa a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di latte
- 60 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di verza rossa a listarelle sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di vino rosso
- 4 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- sale rosa in fiocchi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448.1 kJ / 346.1 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1102.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Nel giardino zen
1h 30min
Capesante gratinate
30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h