Crema di porri gratinata
TM6 TM5 TM31

Crema di porri gratinata

4.7 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    ou 120 g di Emmental a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate, pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
47.3 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
948 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives