Versions compatibles
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolle rosse a fette (circa 5-6 mm)
- 20 g di burro
- 40 g di zucchero grezzo
-
20
g di aceto balsamico
ou 20 g di aceto di vino rosso - 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di timo secco
-
4
fette di baguette
ou 4 fette di pane - 60 - 80 g di formaggio erborinato cremoso, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- gherigli di noci
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 156.4 g
- Lipides
- 102.5 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Fibre
- 20.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min