Versions compatibles
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di cipolle, a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
- 50 g di aceto bianco
- 25 g di farina tipo 00
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 12 fette di baguette, leggermente rafferme o di altro pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Smoothie ACE
10 min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min