Versions compatibles
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 60.5 g
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di bietole
1h
Farinata di ceci (vegan)
2h