Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Recettes alternatives
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di zucca e zenzero
35min
Pinza triestina
6h
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di piselli
45min
Crema di asparagi
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di asparagi
45min