Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min