Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3757 kJ / 898 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Sugar Glaze
5 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20 min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Blackberry Jam
45 min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Smoked Chocolate Mousse
45 min
Chocolate Fudge Cake
2h
Blackberry Crumble
35min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min