Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3757 kJ / 898 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Illinois Pierogi
2h 30min
Banana Bread
1h 50min
Vanilla Sugar
72h
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15 min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Meringue Ghosts
12h 25min
Nutty Twists
40min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Sponge Cake
1h 50min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min