Focaccia with Rosemary and Honey

Focaccia with Rosemary and Honey

3.9 16 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
16 pieces

Ingrédients

Dough
  • water
    13 ½ oz
  • bread flour
    22 oz
  • dried instant yeast
    5 tsp
    1 oz fresh yeast
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • sugar
    1 pinch
  • salt
    1 tsp
Topping
  • extra virgin olive oil
    3 oz
  • water
    3 tbsp
  • honey plus extra to drizzle
    3 oz
    3 oz agave, plus extra to drizzle
  • salt
    1 ½ tsp
  • dried chili flakes (optionnel)
    1 tsp
  • fresh rosemary leaves only, to sprinkle
    2 sprigs

Infos nut. par 1 piece

Calories 249 kcal / 1042 kJ
Protides 8 g
Lipides 8 g
Glucides 36 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 374 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...