
Appareils et accessoires
Focaccia with Rosemary and Honey
Préparation 10min
Total 1h 10min
16 pieces
Ingrédients
Dough
-
water13 ½ oz
-
bread flour22 oz
-
dried instant yeast5 tsp
-
extra virgin olive oil1 oz
-
sugar1 pinch
-
salt1 tsp
Topping
-
extra virgin olive oil3 oz
-
water3 tbsp
-
honey plus extra to drizzle3 oz
-
salt1 ½ tsp
-
dried chili flakes (optionnel)1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, to sprinkle2 sprigs
Infos nut. par 1 piece
Calories
249 kcal /
1042 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
36 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
374 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis