Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches, sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1h 30min
Parker Rolls
2h 20 min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 min
Whole Wheat Soda Bread
1h 50min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Blueberry Cobbler
1h
Orange Currant Cookies
1h
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1h 20min
Broccoli and Cheese Stromboli
1h 20min
Cinnamon Rolls
3h