Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Sweet Apple Dip
10 min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Steamed Pineapple Coconut Cake
1h 45min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Sugar Skulls
3h 10min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Chocolate Peppermint Bites
40min
Classic White Cake
1h 30min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40 min
Coconut and Raspberry Cupcakes
1h 40min