Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Sugar Glaze
5min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Peanut Butter Kiss Cookies
40min
Coconut Cake
1h
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8h 35min
Fresh Fruit Rocket Popsicles
7h 45min
Orange Cream Popsicle
8h 15 min
Almond and Lime Slushy
10min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Chocolate Chip Cookies
50min