Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Pound Cake
2h
Lemon Pudding Souffles
40 min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10 min
Devil's Food Cake
1h 20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Pretzel Bread
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min