Pineapple Upside Down Cake

Pineapple Upside Down Cake

4.5 28 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
12 slices

Ingrédients

Topping
  • brown sugar
    5 oz
  • unsalted butter diced, room temperature
    4 oz
  • canned pineapple in juice, plus 5 oz juice
    6 - 7 slices
Batter
  • confectioners sugar
    6 oz
  • unsalted butter diced, room temperature
    6 oz
  • large eggs
    2
  • dark rum divided
    3 tbsp
  • vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    8 ½ oz
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 409.7 kcal / 1714.2 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 20.5 g
Glucides 52.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 108.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...