Versions compatibles
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Tosti met cottage kaas
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation
Caipirinha van mango
5min
Frambozen - limoensorbet
Pas d’évaluation
Gestoomde citroencake
2h 20min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Mousse van kaas
10min