Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40 min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 min
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Kleine aspergeflans
55min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Pas d’évaluation
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45 min
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35 min
Chocolademousse
3h 20min