Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10 min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Aardbeien mille-feuille
5h
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Pas d’évaluation
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Panna cotta
6h 15 min
Witte chocolade cheesecake
16h
Sabayon met sinaasappellikeur
15min