Versions compatibles
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
Citroencurd
1h
Romige courgettensoep
35min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Gember schillen
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Asperge-langoustine terrine
10h
Goulash van soja met knoedels
1h 25min
Chocoladesaus
Pas d’évaluation
Tomatensaus
40min
XXL - Pompoensoep
50min