Appareils et accessoires
Cheesecake vegan à la cerise
Préparation 15min
Total 5h 20min
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
125 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
200 g de noix de cajou trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
-
130 g de lait de coco
-
25 g de jus de citron
-
70 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
20 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 8 parts
Sodium
120.4 mg
Protides
75 g
Calories
14343.6 kJ /
3428.2 kcal
Lipides
255.7 g
Fibre
33.9 g
Graisses saturées
98.3 g
Glucides
255.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Café moulu
5min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Yaourt de soja
12h 15min
Pommes de terre au curry
55min
Pâte à tartiner sans gluten
15min
Yaourt glacé au melon
2h
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Grains de cafe
1h 15min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min