Appareils et accessoires
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
Préparation 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
125 g de farine de froment, (en magasin bio)125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
-
4 pincées de sel
-
2 œufs
-
500 g de lait fermenté
-
10 g de beurre fondu, pour la crêpière
-
100 g d'eau
-
40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
-
2 gousses d'ail de petite taille
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crevettes crues, décortiquées surgelées
-
300 g de lait de coco
-
8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
-
½ c. à café de curry en poudre
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1510 kJ /
361 kcal
Lipides
19 g
Glucides
22 g
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