Boulettes de riz gluant

Boulettes de riz gluant

4.8 14 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
32 pièces

Ingrédients

  • de riz gluant blanc
    200 g
    200 g de riz à sushi
  • de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
    350 g
  • champignons shiitaké frais (env. 50 g)
    3 - 4
    10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)
  • de carotte
    25 g
  • de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
    20 g
    20 g de radis roses, coupés en deux
  • de gingembre frais émincé finement
    5 - 10 g
  • de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
    20 g
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'eau
    600 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 54 kcal / 225 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 6 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...