
Appareils et accessoires
Boulettes de riz gluant
Préparation 30min
Total 2h
32 pièces
Ingrédients
-
de riz gluant blanc200 g
-
de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")350 g
-
champignons shiitaké frais (env. 50 g)3 - 4
-
de carotte25 g
-
de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux20 g
-
de gingembre frais émincé finement5 - 10 g
-
de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)20 g
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de sauce de soja20 g
-
d'eau600 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
54 kcal /
225 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Fibre
0.2 g