Appareils et accessoires
Boulettes de riz gluant
Préparation 30min
Total 2h
32 pièces
Ingrédients
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Seitan à l'orange
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Riz au curry de banane
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au basilic thaï
1h