Versions compatibles
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
3Q Soft Bread
3h 25min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min