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Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 40 g shallots
- 10 g old ginger, cut in thin slices
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 20 g cooking oil
- 600 g whole chicken legs, (approx. 2 legs), preferably kampung chicken, cut in pieces (4-5 cm)
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 500 g water
- 3 dried scallops, large-sized, soaked to soften
- 6 abalones, small-sized, soaked and cleaned (see tips)
- 1 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 ½ tsp salt
- 1 ½ tsp dark soy sauce
- 1100 g chicken stock
- 200 g dried sea cucumbers, soaked to soften and cleaned, cut in pieces
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g broccoli florets, boiled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1527 mg
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