Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Yam Rice
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Mala Bakkwa
4h 35min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised pork belly
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Homemade Pandan Kaya
55min