Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Homemade Pandan Kaya
55min
Dried Shrimp Sambal
55min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Yam Rice
45min
Homemade Soy Milk
35min
Chicken porridge with century egg
30min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Shallot Oil
25min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min