Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min