Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min