Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
- farina tipo 00 q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
- 40 g di aceto bianco
- 10 g di sale
- 30 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790.8 kJ / 428 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada all'arancia
40min