Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 50 mg
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Pesce spada all'arancia
40 min